SALTO Space Software Update

Die neuste Version der Salto Space kann auf über die Software Area mit den Kundenlogin Daten runtergeladen werden.

Vorher muss eine Datenbanksicherung erstellt werden und der Kunde benachrichtigt werden.
Die Datensicherung ist im anderen FAQ beschrieben.

Dann die neue Exe Datei als Administrator ausführen. Wichtig den Kunden informieren, das keiner bei der Software bzw. Schließanlage aktuell macht. Das Update läuft eigentlich automatisch.

Dann bei der Frage „Configure Data Backend“ auf „Use existing“ auswählen und „next“. Dann bei der Frage ob eine neue Lizenz aktiviert werden soll, einfach auf „Continue“ gehen und die bestehende Lizenz verwenden.